SSブログ

ぶりの塩焼きの茶漬け [レシピ:その他]

夕飯に余った焼き魚を使って簡単に作れます。

旨さ度 : ★★★★☆
ぶりの塩焼きの茶漬け.jpg

1.茶碗に熱いご飯を盛って、ぶりの塩焼きをほぐしてのせる。
2.沸騰したお湯に鰹だしを入れて、ご飯にかける。
3.三つ葉と細く切った海苔をかけて出来上がり。お好みで醤油で味付けして下さい。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

横浜散歩楽譜買ってきました ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。